Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 фев 23:13Шоу-Бизнес

В Сети обсуждают кольцо возлюбленного ведущей "Дом-2" Ольги Бузовой

Пользователи Сети уже давно обсуждают романтические отношения популярной ведущей передачи "Дом-2" Ольги Бузовой и её возлюбленного Давида Манукяна. Новый повод для резонанса вызвало кольцо на безымянном пальце, которое поклонники знаменитости заметили у её бойфренда.


Пользователи отмечают, что романтические отношения между знаменитости имеют довольно стремительное развитие. Еще в прошлом году ходили разговоры о помолвке, вызванные появлением кольца у красотки. Однако тогда Бузова опровергла подобные предположения, заявив о банальном пристрастии к украшениям. Теперь же подобный аксессуар появился на руке и у Манукяна. В частности, совсем недавно блогер стал посетителем студии звукозаписи, где попал в объектив фотокамеры. На изображении явно видно наличие кольца на безымянном пальце, хотя принадлежность аксессуара к свадебным атрибутам идентифицировать достаточно сложно.

Тем не менее, указанный факт дал толчок к появлению версий о тайной женитьбе телезвезд, избегающих излишнего внимания публики к себе. Официальная информация о предполагаемом бракосочетании пока отсутствует.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц