Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Брэд Питт получил первый Оскар в своей карьере

Всемирно известный голливудский актер Брэд Питт уже много лет радует зрителей невероятными ролями в кино. Однако только сейчас артист получил долгожданный Оскар за «Лучшую роль второго плана» в фильме «Однажды в… Голливуде».


В ночь на 10 февраля прошла ежегодная церемония награждения Оскар. Настоящей сенсацией в этом году стала кинолента южнокорейского производства «Паразиты», которая увезла домой четыре статуэтки. Однако это не единственное знаменательное событие. Брэд Питт наконец-то получил долгожданную награду за «Лучшую роль второго плана» в киноленте Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». В фильме актер сыграл каскадёра, который работает на артиста не только его дублером, но и водителем, помощником и разнорабочим. Однако работа не мешает главным героям сохранять отличные дружеские отношения, несмотря на все трудности. Брэд Питт получил заслуженный Оскар, поскольку актеру удалось идеально войти в образ обычного каскадера «Золотой эпохи Голливуда». Во время церемонии награждения Питт поблагодарил Леонардо ДиКаприо за помощь в работе.

Стоит отметить, что «Однажды в… Голливуде» получил еще один Оскар «За лучший производственный дизайн». Создателям удалось до мелочи восстановить эпоху 80-х в фильме, что заставило многих людей ностальгировать по прошедшему времени. Также за престижную награду боролся Джо Пеши, сыгравший в «Ирландце». Однако эксперты отдавали ему лишь 8 процентов вероятности на победы, поэтому анализ был весьма удачным, поскольку Питту прогнозировали Оскар с 90 процентной гарантией. Напомним, Оскар за «Лучшую мужскую роль» в этом году досталась Хоакину Фениксу за невероятное перевоплощение в Джокера в одноименном кинокомиксе.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий