Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
10 фев 23:05Шоу-Бизнес

Ксения Собчак назвала Екатерину Варнаву «упитанной»

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак назвала артистку шоу Comedy Woman Екатерину Варнаву «упитанной». Своим заявлением супруга Константина Богомолова в очередной раз удивила общественность.


Ксения Собчак, как и многие другие, пыталась угадать, кто снялся в новом клипе Филиппа Киркорова на композицию «Романы». Он обнародовал фото, сделанное со спины, и предложил пользователям выдвинуть свои версии. Почти все написали, что в клипе у короля отечественной эстрады снялась Екатерина Варнава.

Филипп Киркоров подтвердил предположения общественности. Оказалось, что угадывали имя знаменитости не только поклонники, но и российские звезды. Например, Ксения Собчак написала, что в ролике задействован кто-то «упитанный». За эту фразу блогера раскритиковали многие юзеры. По их словам, Варнава совершенно не выглядит полной.

Некоторые посчитали, что такое высказывание светской львицы артистка воспримет неоднозначно. В то же время нашлись и те, кто заявил, что комментарий Собчак Варнава, имея прекрасное чувство юмора, переведет в шутку.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц