Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 фев 11:05Общество

Наталья Штурм рассказала о помощи Кобзона в вопросе возвращения своего ребенка

Недавно в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" известная певица Наталья Штурм рассказала о своих проблемах, связанных с поведением своего мужа. По словам знаменитости, лишь мэтр отечественной музыки Иосиф Кобзон смог помочь вернуть ей ребенка, которого у неё забрал супруг.


По словам певицы, муж Игорь избил её, но она была вынуждена спустя полгода после инцидента заключить с ним мирное соглашение, поскольку супруг забрал у неё годовалого ребенка. В то время исполнительница с семьей проживали в доме, в котором была и няня малыша. В результате не вполне корректного поведения последней случился факт того, что муж забрал у Штурм ребенка и угрожал не отдать его. Лишь спустя шесть месяцев состоялось возвращение младенца, неоценимую помощь в котором оказал покойный ныне певец Иосиф Кобзон. Возбужденное по инициативе певицы уголовное дело затягивалось, но исполнитель смог повлиять на процесс и ребенок вернулся к матери.

Примечательно, что упомянутая пресс-конференция была посвящена законопроекту о домашнем насилии. Об этом сообщает интернет-издание Newinform.com.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий