Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Молодость в душе»: Анастасия Волочкова не комплексует из-за возраста

Анастасия Волочкова посоветовала своим подписчикам в Instagram «хранить молодость в душе». Известная балерина не комплексует из-за возраста, поскольку старается относиться к этому вопросу философски.
«Молодость в душе»: Анастасия Волочкова не комплексует из-за возраста


Анастасия Волочкова известна своим эпатажным поведением. Однако с возрастом балерина более философски начинает относиться к жизни. В этом году звезде исполнилось 44 года, но она продолжает трудиться и выступать на сцене. По признанию Анастасии Волочковой, балерина, как и другие женщины, с неохотой ждет очередного дня рождения, но сейчас она старается искать положительные стороны в каждом аспекте своей жизни. Например, артистка предпочитает приносить радость другим людям, что делает саму Волочкову более счастливой. Именно правильная расстановка приоритетов позволяет балерине не комплексовать из-за возраста. Напротив, звезда получает огромное удовольствие от жизни.

Своим же подписчикам в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова посоветовала «хранить молодость в душе», поскольку это поможет преодолеть чувство неизбежно быстрого течения времени. Поклонники балерины выразили свое согласие с мнением артистки, а также пожелали кумиру долгих лет успешной карьеры и крепкого здоровья.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий