Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Анастасия Волочкова испугала фолловеров, показав «черный» палец на ноге

Анастасия Волочкова удивила и немного испугала своих подписчиков в Instagram. Балерина показала «черный» палец на ноге, который повредила во время выступления.


Анастасия Волочкова часто публикует в своем аккаунте Instagram неординарные фото, но последний ролик ввел в шок некоторых подписчиков. Балерина продемонстрировала публике свой «черный» палец на ноге, который из-за продолжительных тренировок и нагрузок деформировался. Стоит отметить, Анастасия Волочкова на видео призналась, что очень устала от выступления, а такие перегрузки негативно сказываются на её здоровье. Впрочем, подписчики смогли сами оценить последствия длительных тренировок, поскольку пальцы балерины все в ссадинах и кажутся немного деформированными.

Все же на «черный» палец надета специальная шина, которая защищает его от повреждения. Фолловеры в комментариях под постом высказали свое удивление и пожелали кумиру крепкого здоровья. Некоторые подписчики сказали, что Анастасии Волочковой необходимо более бережно относится к своему здоровью, поскольку последствия подобных нагрузок на ноги могут быть весьма плачевными.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц