Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
11 фев 19:25Шоу-Бизнес

Памела Андерсон развелась с Джоном Питерсом через 12 дней после брака

Памела Андерсон вышла замуж за Джона Питерса 21 января этого года. Однако уже через 12 дней супруги развелись из-за разногласий в семье.


О разводе рассказал 72-летний продюсер. Джон Питерс утверждает, что за столь короткий брак он успел погасить задолженность супруги, которая составляла 200 тысяч долларов. Кроме этого, продюсер обновил гардероб Памелы Андерсон, поскольку модель последнее время имеет серьезные проблемы с финансами. По некоторым слухам, актриса почти банкрот. Модель больше не приглашают на съёмки, а её благотворительный фонд почти не приносит денег. Джон Питерс уверен, что бывшая звезда Голливуда попросту использовала его в корыстных целях. Стоит отметить, Памела Андерсон примерно 30 лет назад имела отношения с известным продюсером. Однако тогда модель оставила возлюбленного и отдала предпочтение другому.

Со слов Питерса, перед свадьбой с Андерсон он был помолвлен. Все же продюсер поддался старым чувствам и бросил избранницу ради модели. При этом Памела Андерсон утверждает, что решение разойтись было обоюдным, поэтому говорить о полной достоверности версии Питерса сложно.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц