Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
11 фев 22:19Шоу-Бизнес

Нино Нинидзе похвасталась обручальным кольцом

Нино Нинидзе опубликовала в аккаунте Instagram неожиданное фото. Актриса похвасталась перед своими подписчиками обручальным кольцом, что вызвало бурное обсуждение в Сети.


Нино Нинидзе и Максим Виторган видимо вышли на новый уровень отношений, поскольку об этом говорит очередной пост актрисы в Instagram. Кинозвезда косвенно подтвердила, что возлюбленные готовятся узаконить свои отношения. Нино Нинидзе опубликовала фотографию, на которой у неё на руке видно элегантное кольцо на безымянном пальце правой руки. Фолловеры сразу предположили, что это обручальное украшение, поскольку другого логического объяснения пока нет. Впрочем, стоит понимать: официального заявления партнеры пока не делали, поэтому рано говорить о помолвке и свадьбе.

Ранее в Сети ходили слухи, что Нино Нинидзе изменила Максиму Виторгану с молодым продюсером ради роли в кино. Однако актер, в свойственной ему манере, категорически опроверг эти сплетни. Поклонники Нино Нинидзе заранее начали поздравлять возлюбленных с грядущим событием и желать счастья «молодоженам».

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц