Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 фев 23:36Шоу-Бизнес

Гоген Солнцев резко высказался в сторону Алены Водонаевой

В сторону Алены Водонаевой после её высказывания относительно семьи выплеснул шквал критики. Гоген Солнцев полностью поддерживает общественное мнение и считает, что за такие слова участницу проекта «Дом-2» необходимо посадить минимум на 15 суток.
Гоген Солнцев резко высказался в сторону Алены Водонаевой


Алена Водонаева недавно категорично высказалась в сторону российской семьи. Фотомодель считает, что в РФ рожают только «богачи или необразованное быдло, которое не может обеспечить нормальную жизнь ребенку». После таких слов в сторону Алены Водонаевой обрушился шквал критики. Сотрудники правоохранительных даже начали проверку по статье 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Стоит отметить, что санкция за данное правонарушение предусматривает штраф от 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок до шести лет. Однако не только обычные пользователи критикуют Алену Водонаеву. Гоген Солнцев, в свойственной ему манере, весьма грубо высказался о фотомодели. Актер считает, что правительство обязано привлечь модель к ответственности, поскольку это будет ярким прецедентом, способным пресечь подобные высказывания от других известных лиц.

Гоген Солнцев надеется, что Алену Водонаеву, как минимум посадят на 15 суток. В воспитательных целях будет полезно «провести по губам модели тюремной клеткой». Во время интервью интернет-порталу «Nation News» Солнцев не стеснял себя в словах и довольно категорично высказался в сторону блогерши. Впрочем, большинство пользователей Сети поддерживает мнение актера. Как решится данная ситуация, пока никому не известно. Однако Алена Водонаева уже сообщила, что от сказанных слов не откажется и будет отстаивать свое мнение до конца.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий