Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сын Елены Яковлевой изувечил свой язык

Сын Елены Яковлевой известен не только благодаря имени своей матери. Молодой человек имеет весьма необычную внешность и часто делает весьма сомнительные поступки. Например, недавно он изувечил свой язык.
Сын Елены Яковлевой изувечил свой язык


Сын Елены Яковлевой часто публикует в своем аккаунте Instagram весьма необычные посты, которые сопровождаются еще боле странными комментариями. Одна из последних публикаций молодого человека привлекла особое внимание пользователей, поскольку он изувечил свой язык, написав под фото еще более странные слова: «Транслирую накипь повседневности, чтобы отвлекаться от гипервентиляции. Транслирую накипь повседневности и вопли о сериках с кино и т.д. Моментально получаю все ответы, когда задаюсь вопросами. Просто суть состояний, в которых я задаюсь вопросами, и является самым наглядным ответом на вопрос «зачем?». Причина подобного поступка так и осталась загадкой, поскольку сын Елены Яковлевой заблокировал возможность комментировать публикации. Все же стоит понимать, что это далеко не первый не вполне адекватный поступок парня.

Ранее Денис Шальных уже калечил себя, а все его тело укрыто странными татуировками. При этом все публикации в Instagram сопровождаются непонятными комментариями, большинство из которых, по мнению большинства, не имеют какого-либо смысла.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий