Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 фев 11:02Шоу-Бизнес

Дженнифер Энистон призналась в желании иметь ребенка

В одном из недавних интервью голливудская звезда Дженнифер Энистон призналась в своем желании иметь ребенка. Об этом знаменитость заявила в ответ на вопрос о планах на будущее.


Стоит отметить, что подобное стремление имелось у актрисы и ранее. Еще в те времена, когда она была замужем за своим коллегой по шоу-бизнесу Брэдом Питтом, звезда неоднократно заявляла, что мечтает обзавестись детьми. Однако тогда воплотить свою мечту в жизнь ей не позволили определенные обстоятельства. Имелась неофициальная информация, что беременность имела место, однако Энистон просто не смогла выносить ребенка. Кроме того, много времени она посвящала карьере артистки, а после того, как решила уделять больше времени личной жизни, Брэд Питт покинул её ради своей будущей пассии Анджелины Джоли.

Совсем недавно звезда экрана рассталась с молодым возлюбленным Джастином Теру и отношения с бывшим супругом стали намного теплее дружеских. Впрочем, если говорить о детях, то большинство поклонников склоняется к мысли, что, скорее всего, в свой 51 год она все же прибегнет к помощи суррогатной матери.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц