Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
13 фев 12:08Шоу-Бизнес

Певица Рита Дакота голодает четвертый день

По сообщениям некоторых источников, популярная певица Рита Дакота, отдыхающая сейчас на экзотическом Бали, решилась на интересный эксперимент. В рамках реализации своей идеи знаменитость уже четвертый день голодает.


Певица призналась, что на курорте решила заняться духовными практиками и уже определенное время чувствует себя аборигенкой экзотического острова. В частности, она лишена здесь семейных хлопот, разъезжает на собственной машине и занимается своими бытовыми вопросами. Кроме того, красавица решила провести необычный эксперимент - поголодать шесть дней. Четыре дня голодовки уже прошли, а два еще планируется завершить. Дакота сообщила, что подобным способом она решила испытать возможности своего организма и, по её словам, чувствует положительные метаморфозы - испытывает прилив энергии и даже свободно встает в шесть часов утра без будильника.

Впрочем, специалисты-диетологи не разделяют оптимизма исполнительницы. Эксперты предполагают, что слишком ранее пробуждение красотки связано с плохим самочувствием вследствие голода. По мнению специалистов, длительные голодания могут принести вред организму.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц