Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
13 фев 22:00Шоу-Бизнес

Сергей Стиллавин не понимает, почему Михаил Боярский игнорирует правила парковки

Известный российский актер, певец, телеведущий Михаил Боярский вновь припарковал свой автомобиль в неположенном месте в центре Санкт-Петербурга. Радиоведущий Сергей Стиллавин, как и другие пользователи Сети, не понимает почему звезда театра и кино продолжает игнорировать правила парковки.


Об очередном нарушении Михаила Сергеевича сообщают свидетели в группе социальной сети "ВКонтакте" под названием "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург". По данным очевидцев, Боярский остановил Mercedes GLC на тротуаре второго Зимнего моста. Некоторые подписчики паблика посчитали, что актеру не было где припарковать авто на территории двора Дома актера. Знаменитости уже несколько раз выписывали штраф за парковку на Невском проспекте.

В интервью изданию Nation News ведущий Сергей Стиллавин высказал свое мнение о некрасивом поведении публичных персон на дорогах. Он был свидетелем инцидентов с Боярским лично, однако уверен, что актерская деятельность не является профессией, позволяющей нарушать закон и оставаться безнаказанным. Публичному человеку следует быть примером и понимать, что законодательство и любовь общественности - разные вещи. Стиллавин не понимает, зачем исполнитель роли мушкетера Д’Артаньяна "палиться" на подобных нарушениях и бросает системе вызов.

Сам телеведущий старается не нарушать правила дорожного движения и во время езды использует устройство, которое не дает возможности набирать большую скорость. Стиллавин считает приятной пешую прогулку по Северной столице от установленного места парковки и никогда не оставляет свою машину в неположенных местах.

Автор: Астахова Валерия
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц