Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Екатерина Варнава рассказала о пенсии своей матери и дорогих покупках

В недавнем интервью популярная комедийная актриса Екатерина Варнава поделилась информацией, что её мать получает пенсию в размере 18 тысяч рублей. По словам знаменитости, этот факт является причиной того, что дорогие вещи стоимостью выше указанной суммы она приобретает лишь в очень редких случаях.


Екатерина Варнава призналась, что является большой любительницей вещей от бренда Prada, однако не часто балует себя предметами этой фирмы. Так, все деньги с первого гонорара она отдала своим родителям, и лишь со второго позволила себе купить пальто от упомянутого бренда. На вопрос о том, какую цену вещи она считает дорогой, красавица заявила о большой важности такой социальной темы. В частности, артистка упомянула, что размер пенсии её матери составляет 18 тысяч рублей, и как следствие - все вещи стоимостью выше такой суммы она считает дорогими.

Впрочем, отмечается, что недавно, при проявлении на светской вечеринке, посвященной презентации ежегодного рейтинга GQ "100 самых стильных мужчин", Варнава предстала в довольно дорогом облачении. Так, актриса красовалась на мероприятии в дизайнерских туфлях стоимостью в 91 тысячу рублей, а цену браслета возможно узнать, только сделав специальный запрос.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий