Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 фев 16:35Экономика

В Удмуртии заработал Центр сопровождения клиентских операций ПСБ

На торжественном мероприятии по этому поводу присутствовали глава Удмуртии Александр Бречалов, а также Председатель ПСБ Петр Фрадков. Они осмотрели офисы, где совсем недавно располагались пустующие помещения бывшего инженерного корпуса завода «Буммаш», сообщает сетевое издание Solovei.info.


Петр Фрадков уточнил, что Центр призван обеспечить поддержку операций клиентов по всей России. Клиентам банка также предложат IT-сопровождение, будут внедряться соответствующие решения для систем банка. Отдельное подразделение возьмет на себя обязанности по поддержке представителей разных видов бизнеса, включая средний и малый.

Александр Бречалов указал, что уже сейчас Центр ПСБ обеспечил открытие 50 рабочих мест, а до конца года речь будет идти о дополнительных 300 сотрудниках. Глава Республики также отметил, что происходит активная инвентаризация неиспользуемого имущества, и уже имеются первые результаты. В частности, дополнительные поступления в бюджет от соответствующей работы составили 343 млн рублей.

Под сервисный Центр ПСБ выделены четыре этажа, чья суммарная площадь достигает 3000 кв.м. С его помощью должна обеспечиваться бизнес-поддержка, за счет чего удастся повысить качество обслуживания и его скорость. Кроме того, предусмотрен контактный центр, где клиентам юридическим лицам оказывается круглосуточная поддержка. К настоящему времени в офисах выполнен ремонт, там установлены техника и мебель.

Читайте также:

Автор: Сергей
Читайте также

Добавить комментарий