Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
16 фев 11:42Политика

Владимир Зеленский рассказал о нежелательной популярности в США

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о нежелательной на сегодняшний день популярности в США. По словам лидера государства, когда-то он мечтал стать известным за океаном. Теперь его личность стала узнаваемой в Штатах по весьма неприятной причине.


Владимир Зеленский, работая на телевидении, мечтал получить почетную статуэтку «Оскар» и добиться международного признания. Он надеялся стать знаменитым в США, но популярность к нему пришла позже, когда артист занял пост президента своей страны. Напомним, что представители демократических сил в США инициировали старт процесса импичмента против главы США. Они подозревают Трампа в задержке военной помощи, полагающейся Украине. Кроме того, выдвинуто требование о проведении расследования против Джо Байдена и его сына Хантера. Сам же американский лидер отмечал, что требовал от Киева соблюдения условия, связанного с борьбой с коррупцией.

Сейчас Владимир Зеленский готов еще раз лично поговорить с Дональдом Трампом, если данная беседа поможет стране. Глав Украины планирует в скором времени осуществить рабочий визит в Вашингтон. Также он пригласил в Киев своего американского коллеги, сообщает издание «Политэксперт».

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий