Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

"Тройной подбородок и уютное пузцо": Певицу Анну Семенович показали без прикрас

Недавно популярная певица Анна Семенович стала гостьей праздничного концерта в Кремле, организованного телеканалом "МУЗ-ТВ" и посвященного Дню всех влюбленных. Фотоснимок "без фильтров", снятый в кулуарах мероприятия, произвел на поклонников певицы не очень приятное впечатление.


На концерте был презентован новый сценический дуэт Анны Семенович с музыкантом Митей Фоминым, и именно флэш-интервью с исполнителями было запечатлено на фото. По всей видимости, в эфире прозвучала шутка, заставившая звезд засмеяться, однако при этом ракурс получился не весьма приятным. "Семенович без фильтров. Тройной подбородок и уютное такое пузцо. А еще в Инстаграме марафоны похудения устраивает и лечит про пользу интервального голодания", - такую саркастическую тираду выдали представители паблика "НеМалахов" по поводу увиденного фото.

Стоит отметить, что ирония хейтеров была направлена на декларации певицы, которые она позволяет себе давать по поводу своего режима. Так, Анна Семенович, признавая некоторые сложности из-за своего плотного телосложения, часто заявляет о своей приверженности интервальному голоданию, которое, по её словам, дает вполне положительный эффект. Недавно красавица рассказала о своем возвращении из отпуска в котором позволила себе несколько располнеть, однако знаменитость уверена, что её методы борьбы с лишним весом по прежнему дадут свои позитивные плоды.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий