Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Супругу Сергея Шнурова поклонники заподозрили в беременности

Известный рок-музыкант Сергей Шнуров в День Святого Валентина разместил на своей странице в Instagram фотоснимок в компании своей супруги. Ракурс фото дал повод поклонникам музыканта заподозрить его жену в беременности.


Стоит отметить, что с некоторого времени кумир отечественной рок-тусовки начал демонстрировать свою четвертую супругу Ольгу Абрамову исключительно спиной к объективу. Вот и на свежей фотографии, опубликованной в микроблоге певца, его жена показана в таком ракурсе. Впрочем, точно заявить, что это именно она на фотоснимке утверждать достаточно сложно, поскольку кадр не показывает даже части лица женщины. К слову, опубликованный материал Шнуров сопроводил весьма ироничным стихотворением о любви, которое, несмотря на очень презентабельный внешний вид певца на фото, содержит ненормативную лексику.

Такая загадочная в последнее время манера музыканта демонстрировать свою возлюбленную вызвала у его подписчиков немало кривотолков. Некоторые из фолловеров твердо убеждены, что женщина на фото вовсе не является женой Шнурова, другие же - что пассия рок-звезды просто беременна. "Супер, скоро прибавление!" - резюмировал такое мнение один из поклонников. Так или иначе, но за день публикация набрала более 260 тысяч "лайков".

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий