Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
16 фев 21:37Технологии

Новый iPhone SE2 может быть оборудован безрамочным экраном

Тайская фирма Win Semi, являющаяся партнером компании Apple, недавно опубликовала отчет о планируемой деятельности. По информации источника, новый iPhone SE2, готовящийся к выпуску, может быть оборудован безрамочным экраном.


Опубликованный документ содержит информацию о том, что компания-субподрядчик берет на себя миссию поставить оптические 3D-датчики для новой бюджетной модели смартфона iPhone, который производитель собирается собирать уже в течение ближайших пары недель. Также упоминается факт получения фирмой Xintec заказ на изготовление дифракционных оптических элементов для того же анонсированного гаджета. Это, в частности, свидетельствует о том, что готовящийся к выпуску iPhone SE2 будет иметь в наличии систему распознавания лиц Face ID. Ранее уже были обнародованы данные о том, что смартфон от Apple будет аналогичен по размерам iPhone 8, но размер безрамочного экрана составит 5,7 дюйма. Сообщается, что такой параметр будет достигнут за счет отказа от кнопки Home, который включал датчик Touch ID.

Предполагается, что сборка новых iPhone SE2 начнется уже в ближайшее время, а презентован образец будет в начале весны текущего года. Источник также сообщил, что функционирование девайса будет осуществляться посредством чипа А13, его ОЗУ будет составлять 3 Гб, а цвет корпуса можно будет выбрать из трех вариантов.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий