Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

У Аллы Пугачевой пропала мимика на лице

У певицы Аллы Пугачевой внезапно пропала мимика на лице. Такое предположение высказали пользователи Сети после видео, где Примадонна запечатлена в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Лед-2».
У Аллы Пугачевой пропала мимика на лице


Алла Пугачева выбрала довольно молодежный образ для похода на мероприятия. Она появилась в кинозале в объемной толстовке черного цвета, обтягивающих штанах и ботинках на каблуке. Перед началом сеанса Примадонну буквально атаковали представители СМИ. Некоторые журналисты спросили у певицы, сделала ли она еще одну пластическую операцию, ведь в последнее время знаменитость стала выглядеть заметно моложе. Сама же артистка отметила, что у нее очень хорошая генетика. В то же время если присмотреться, то многие могут увидеть, что у Аллы Борисовны практически отсутствует свойственная ей мимика. Во время разговора Примадонны с представителями СМИ работают только губы.

Не исключается, что певица прибегает у частым уколам ботокса, чтобы убрать морщины. Сама же она рассказала, что пользуется услугами пластических хирургов. Они проводят небольшие манипуляции с ее лицом под местным наркозом. Такой вид анестезии не оказывает отрицательного воздействия на сердце.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий