Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Подруга Анны Семенович рассказала, что певица имитирует присутствие тайного избранника

Подруга российской актрисы, телеведущей и эстрадной певицы Анны Семенович рассказала, что знаменитость имитирует присутствие тайного избранника. Об этом стало известно из интервью, которое директор продюсерского центра «Mediastar» Олеся Сазыкина дала корреспонденту ЭкспрессГазеты.

Подруга Анны Семенович рассказала, что певица имитирует присутствие тайного избранника



По словам продюсера, 39-летняя певица давно ни с кем не встречается. «Да нет у Ани Семенович никакого жениха! Уж поверьте мне, я знаю ее почти два десятка лет», - заверила Сазыкина. Кроме этого, подруга экс-солистки «Блестящих» считает, что выдуманный возлюбленный – это очередной PR-ход знаменитости, поскольку сейчас певица не может похвастаться большой востребованностью в российском шоу-бизнесе. «Новых хитов у нее нет. Последние песни – полное говно. Клипы – тоже не айс», - призналась Олеся Сазыкина.

Отметим, что о присутствии тайного избранника Анна Семенович намекает в течение последних несколько лет. Экс-солистка «Блестящих» часто публикует снимки с отдыха в своем Instagram-аккаунте, подписи к которым указывают на то, что знаменитость путешествует не одна. Однако кто именно составляет компанию певице – непонятно, так как она никогда не показывает совместные фото.

Автор: Савченко Яна
Читайте также


Добавить комментарий