Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 фев 16:55Общество

Красноярский агрохолдинг Goldman Group заключил более 30 соглашений на выставке «ПродЭкспо - 2020»

Продукция красноярского агропромышленного холдинга Goldman Group получила высокую оценку и пять наград в разных номинациях на Международной выставке «ПродЭкспо - 2020» в Москве. Высшие оценки получили продукты собственного производства сети «Мясничий» и завода настоящей еды. Это новый комплекс в Солонцах, который выпускает деликатесы, полуфабрикаты и колбасы под брендом «Настоящая еда».

В мероприятии приняли участие более 67 000 человек из 112 стран, и представители 70 стран попробовали продукцию многопрофильного холдинга Goldman Group, который 20 лет поставляет продукты на розничный рынок региона, городов России и Республики Казахстан. Товарами красноярского холдинга заинтересовались российские и зарубежные производители, которые планируют провести оптовые закупки тушеной дичи и бутербродного сальца. Всего на «ПродЭкспо» заключено порядка 30 соглашений о сотрудничестве и многие переговоры были посвящены внедрению нового формата магазинов «Мясничий» - с акцентом не только на свежее мясо, но и другие продукты категории Fresh.
Красноярский агрохолдинг Goldman Group заключил более 30 соглашений на выставке «ПродЭкспо - 2020»


Руководители нескольких региональных сетей планируют посетить торговую сеть «Мясничий», чтобы узнать о новых наработках красноярских специалистов, генерального директора Goldman Group Романа Гольдмана организаторы «ПродЭкспо» пригласили выступить на всероссийской конференции «Формула успеха продуктового магазина», чтобы поделится опытом развития региональной розничной сети в условиях жесткой конкуренции.

Посетители и эксперты - российские ритейлеры и предприниматели - отметили сальцо бутербродное, позы от «Мясничего», а также новую для столицы сибирского региона продукцию - ветчину «Настоящую», «Баранину с овощами», «Свинину тушеную высшего сорта», «Тушеную говядину», «Косулю с кинзой и кунжутом», «Оленину с брусникой и можжевельником» и «Лосятину с кедровым орехом и кунжутом». Также награду получила крафтовая упаковка для полуфабрикатов «Мясничий».

Источник - https://mos.news/news/society/produkty_krasnoyarskogo_agrokholdinga_goldman_group_oderzhali_pobedu_v_pyati_nominatsiyakh_na_vystav/

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий