Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

У Анастасии Волочковой из-за фотошопа сплющился нос

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова переусердствовала с обработкой снимков в фотошопе. На одном из снимков, обнародованных в Instagram, присутствует очень много фильтров. В результате лицо танцовщицы получилось расплющенным.
У Анастасии Волочковой из-за фотошопа сплющился нос


На опубликованном фото Анастасия Волочкова позирует с двумя своими знакомыми. С помощью фоторедактора танцовщица попыталась удлинить свое стройное тело, но в какой-то момент все пошло не так. В частности, лицо эпатажной блондинки стало выглядеть расплющенным.

Комментарии к новой публикации Анастасии Волочковой были закрыты. Балерина решила лишить фолловеров возможности выразить свое мнение о новом снимке. Однако пользователи обсудили расплющенное лицо экс-примы Мариинского театра за пределами социальной сети.

К слову, недавно Иван Ургант в ходе своей программы «Вечерний Ургант» высмеял Анастасию Волочкову. Он иронично подметил, что у балерины отсутствуют деньги, поэтому она вынуждена прикрываться веником.

Напомним, что Анастасия Волочкова с лета прошлого года очень похудела. В рационе артистки был только шпинат, вареные яйца, курица. Осенью 2020 года балерина должна выйти замуж за своего таинственного избранника. Его личность танцовщица не раскрывает. На штампе в паспорте блондинка не настаивает. Отметим, что с отцом своей дочери Игорем Вдовиным она также не была расписана официально.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий