Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 фев 00:30Шоу-Бизнес

Ведущий Леонид Якубович назвал размер своей пенсии

Популярный российские телеведущий Леонид Якубович рассказал о размере своей пенсии. При этом он никак не может понять, куда пропали его отчисления из ежемесячной заработной платы в ПФ РФ.
Ведущий Леонид Якубович назвал размер своей пенсии


Пока что Леонид Якубович не тратит получаемую пенсию. Ежемесячно деньги поступают на его счет. Размер социальной выплаты составляет 23 тысячи рублей. Однако ведущий продолжает работать, несмотря на возраст. По его словам, дочь и внучка на данный момент учатся. Вероятно, эти средства больше пригодятся им. Что касается проблемы маленьких пенсий, то Якубович считает, что ее невозможно решить.

У ведущего капитал-шоу «Поле чудес» возникает большое количество вопросов к государству. Все дело в том, что трудовой стаж Якубовича начался в 1962 году. Ежемесячно из заработной платы делались отчисления в пенсионный фонд в размере 13%. Теперь знаменитость хочет узнать, куда делись его деньги. Если подсчитать сумму, отложенную за все это время, то не хватит жизни, чтобы воспользоваться всеми финансовыми средствами. От этой ситуации ведущему становится грустно.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий