Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 фев 08:00Шоу-Бизнес

Рита Дакота отдыхает на Бали: кадры с дочкой и бывшим супругом

Российская певица Рита Дакота уже несколько недель отдыхает на Бали с дочкой Мией. В своем Instagram-аккаунте представительница шоу-бизнеса опубликовала новые кадры из февральских каникул.



29-летняя исполнительница поделилась с поклонниками своими впечатлениями о пирамидах Чи. «Это космос какой-то. Лежишь на водяной кровати «в невесомости», звуки создают вибрации по всему телу, а вспышки света заставляют «видеть» все будто в параллельной реальности, в расширенном сознании», - написала Дакота под фото, на котором она позирует в нежно-розовом купальнике возле бассейна.

Судя по Instagram-аккаунту бывшего супруга Дакоты, Влада Соколовского, он уже улетел в Москву. Однако певец не перестает публиковать кадры из путешествия на Бали, на которых он наслаждается отдыхом вместе с 2-летней дочкой.

Отметим, что Рита Дакота совмещает полезное с приятным. Пока певица наслаждается отдыхом в тропиках Индонезии, в её московской квартире идет ремонт. К тому же, даже на Бали исполнительница не перестает работать над новым альбомом и клипом, а также самосовершенствуется.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий