Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 фев 22:37Шоу-Бизнес

Светлана Лобода призналась в своих отношениях с мужчиной

Светлана Лобода сообщила, что у нее давно имеется любимый человек. Имени своего возлюбленного артистка не назвала, но ее поклонники подозревают, что это Тилль Линдеманн — фронтмен группы Rammstein.
Светлана Лобода призналась в своих отношениях с мужчиной


Отношения Лободы и Линдеманна не подтверждены, но есть некоторые детали, намекающие, что между ними возможна любовная связь. Впервые подозрения о вероятном романе пары появились после публикаций снимков в 2017 году с фестиваля «Жара». На фотографиях артистка запечатлена вместе с немецким вокалистом. Через некоторое время Лобода забеременела.

Второй дочери певица дала имя Тильда. Схожесть этого имени с именем Линдеманна уменьшило сомнения поклонников насчет того, кто именно отец девочки. Примечательно, что оба артиста не упоминают друг о друге в своих интервью, и даже больше — выдвигают условие, чтобы вопросы об их отношениях не задавались.

Также Лобода появлялась в гримерке артиста у него на концерте, а однажды он встретил ее из больницы, в которой она оказалась из-за болезни. Последним намеком на отношения влюбленных стал постер к песне Frau & Mann — на нем изображен Линдеманн, держащий Лободу на руках.

Артистка призналась, что отмечает День всех влюбленных, потому что находится в состоянии любви. Поддерживать такой дух ей помогает мужчина, делающий ее счастливой.

Читайте также:

Автор: Бондарева Алена
Читайте также

Добавить комментарий