Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
19 фев 23:29Шоу-Бизнес

Настя Каменских предстала в кружевном корсете и брюках с лампасами

Популярная певица Настя Каменских предстала перед поклонниками в социальной сети Instagram в довольно соблазнительном образе. На одном из новых фото артистка NK запечатлена в кружевном корсете и брюках с лампасами.


Настя Каменских начала сольную карьеру в 2017 году. Дуэт с Алексеем Потапенко, который назывался «Потап и Настя», артисты поставили на паузу. В прошлом году они перестали скрывать свой роман и официально поженились в Киеве.

Настя Каменских активно развивает свой сольный проект, а супруг Алексей Потапенко помогает покорить ей не только украинскую, а мировую сцену. Артистка за короткий период времени выучила испанский язык, чтобы исполнять треки в латиноамериканской аудитории. Несмотря на замужество, образы знаменитости продолжают оставаться очень сексуальными.

Недавно состоялась премьера нового клипа NK «Lollipop». На русский язык название композиции переводится как «Леденец». Для съемок ролика Каменских надела кружевной корсет светлого оттенка, который подчеркнул ее загар. Образ певицы был дополнен черными брюками с лампасами и полупрозрачными туфлями на каблуке. На голове у артистки завязан высокий хвост, а локоны заплетены в косичку.

Поклонников поразил образ кумира. Многие в комментариях отметили, что Каменских пикантными картами будоражит их сознание.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий