Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
20 фев 23:33Шоу-Бизнес

Пользователи заметили увеличившуюся грудь под расстегнутым пиджаком Ольги Бузовой

Пользователи Сети снова заметили увеличившуюся грудь у известной российской телеведущей Ольги Бузовой. Внушительные формы звезды проекта «Дом-2» бросились им в глаза, когда теледива расстегнула пиджак.


Пользователи Сети пришли к выводу, что грудь Ольги Бузовой стала в разы больше. У юзеров есть сразу несколько версий по поводу того, почему складывается такое впечатление.

Уже не раз фолловеры возлюбленной Давида Манукяна говорили, что она является обладательницей маленьких форм. Сама же телеведущая заявляла, что ничего не делала со своей грудью. Однако недавно бюст Бузовой приобрел заметный объем.

Одна из последних фотографий, обнародованных в разделе «Истории» в социальной сети Instagram, показывает, что грудь артистки выглядит просто шикарно. Фанаты считают, что певица все-таки решилась на проведение пластической операции. Некоторые заявили, что Бузова просто начала подбирать себе правильное нижнее белье. Не утихают слухи и о возможной беременности ведущей «Дома-2». Сама же Ольга Бузова не дает никаких комментариев по этому поводу.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий