Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
22 фев 08:09Шоу-Бизнес

Листерман признался, что знакомил Собчак с состоятельными мужчинами

Популярный «сводник» по имени Петр Листерман рассказал, что неоднократно знакомил Ксению Собчак с богатыми мужчинами. Также он объяснил, почему ныне успешная ведущая много лет назад не стала женой бизнесмена Вячеслава Лейбмана.


Ксения Собчак очень переживала, когда ее запланированная свадьба с избранником не состоялась. Во всем случившемся теледива не раз обвиняла российскую балерину Анастасию Волочкову. Якобы артистка увела у нее избранника. Петр Листерман рассказал, как ситуация обстояла на самом деле.

В 2002 году в Москву приехал Вячеслав Лейбман и заявил, что не хочет жениться на Собчак. Тогда Листерман поинтересовался, о ком вообще идет речь. В то время в Москве о ней не знал никто, а бизнесмен объяснил, что она является дочерью экс-мэра Северной столицы. Лейбман попросил Листермана знакомить блондинку с различными мужчинами, поскольку передумал на ней жениться. Свое решение он объяснил тем, что Собчак для него была слишком умной.

Лейбман даже заплатил Листерману деньги за услуги. «Сводник» возил Ксению Собчак по Москве, знакомил с различными мужчинами. Сама же будущая телеведущая не подозревала, что на самом деле происходит. По словам Листермана, именно он познакомил блондинку с участником музыкальной группы «Динамит» Леонидом Нерушенко.

«Сводник» добавил, что в принципе Ксения Собчак совершенно не нуждалась в его профессиональных услугах, поскольку могла и самостоятельно очаровать любого мужчину. Когда она стала знаменитой личностью, то нередко выступала в роли ценного информатора для Листермана.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий