Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 фев 08:28Шоу-Бизнес

Самая крупная модель в мире Тесс Холлидей снялась в нижнем белье

Тесс Холлидей, уже успевшая побывать на страницах итальянского глянца Vogue и заключить контракт с известным модельным агентством MiLK Model Management, порадовала поклонников свежим снимком. Самая крупная в мире модель сфотографировалась в нижнем белье и призвала девушек любить себя и свое тело.


Обладательница 60-размера одежды разместила в личном блоге Instagram кадр, где позирует перед зеркалом в кружевных трусах с высокой посадкой и черном бюстгальтере. Тесс Холлидей дополнила откровенный образ меховым кардиганом от PrettyLittleThing. Модель решила рассказать подписчикам о своих переживаниях, акцентируя внимание на том, что современное общество настоятельно рекомендует людям с избыточным весом "занизить собственные ожидания".

По словам 34-летней Тесс, к толстым людям плохо относятся из-за стереотипов. Многие называют везением, если хотя-бы кто-то один посчитает такую внешность привлекательной и полюбит человека с избыточным весом. Для Холлидей любовь была чуждой и из-за этого она позволяла другим плохо к ней относиться. "Любовь к себе - то, что мы воспитываем всю жизнь", - пишет знаменитость. В этом плане самой модели предстоит многому научиться.

Новый снимок Тесс Холлидей, как и ее слова, очень впечатлили поклонников американки. Они осыпали модель комплиментами и попросили больше делиться подобными размышлениями, а не просто демонстрировать наряды популярных брендов.

Автор: Астахова Валерия
Читайте также


Добавить комментарий