Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Александр Маршал: «У меня потрясающая пенсия»

Александр Маршал раскрыл поклонникам размер собственной пенсии. «У меня потрясающее пособие в 12 тысяч рублей. Не знаю как бы я жил на эти деньги, если бы не работа», - прокомментировал музыкант ситуацию прессе.


Недавно Александр Маршал дал концерт в московском «Крокус Сити Холле». Перед мероприятием журналисты задали певцу несколько вопросов, среди которых был и о пенсии артиста. Александр Маршал честно ответил прессе, что получает от государства пособие в 12 тысяч рублей. При этом артист акцентировал свое внимание: «Хорошо, что у меня есть возможность работать, поскольку я не знаю, как бы жил на такую мизерную сумму». Также музыкант констатировал равнодушное отношение государства к пенсионерам, поскольку власть по факту оставляет пожилых людей на грани выживания.

Все же Александр Маршал высказал слова поддержки и возлагает большие надежды на Валерию и Шнурова. Российские артисты приняли решение посвятить свою жизнь политике, и музыкант надеется, что им удастся изменить страну в лучшую сторону.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий