Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Неожиданные ракурсы: В Сети появились новые кадры со съемок сериала "Сваты"

В настоящее время в белорусском поселке Дуличи проходят съемки 7-го сезона сериала "Сваты". Местными актерами, которые приняли участие в работе над сериалом, опубликованы несколько фото, снятых в компании главных героев фильма.


Примечательно, что компанию "местным" составили не только исполнители главных ролей, но и воплотители персонажей "второго плана". Так, в частности, были опубликованы кадры с Анной Кошмал и её "сериальным" женихом Джеком. Однако основное внимание вызвали основные персонажи и метаморфозы, произошедшие в их внешности. К примеру, Николай Добрынин заметно постарел внешне, а Олеся Железняк, исполнительница роли жены Митяя, визуально ощутимо поправилась. Отдельно стоит отметить и Татьяну Кравченко, которая попала в объектив фотокамеры совершенно без макияжа. Однако это не помешало ей сохранить свои извечные веселье и задор. В целом отмечается, что, судя по ракурсам фото, сняты они в период зимней съемки Масленицы. На актерах надета праздничная одежда, что и дает основания делать такие предположения.

Зрители ожидают выхода нового сезона популярного телесериала с нетерпением, тем более, что планируется этим сезоном завершить франшизу. Сообщается, что по сценарию персонажи окунутся в атмосферу XIX века, отметят свадьбу Женьки, а отпуск проведут в Беларуси. Новый сезон запланирован к выходу на 2021 год.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий