Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 фев 19:23Шоу-Бизнес

Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь с помощью ЭКО

Российская теле- и радиоведущая, актриса, танцовщица Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь с помощью экстракорпорального оплодотворения. Об этом звезда рассказала в новом выпуске YouTube-шоу «АЛЁНА, БЛИН!».

Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь с помощью ЭКО



48-летнюю телеведущую, которая воспитывает годовалую дочку Марию от супруга, российского хоккеиста Игоря Макарова, после рассекречивания интересного положения и родов обвиняли в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако на самом деле Кудрявцева не афишировала свою беременность, поскольку смогла родить второго ребенка только после нескольких попыток ЭКО. «Это была очень серьезная история. Я к этому шла ни один год. Поскольку все-таки 47 лет. Уже сложно», - рассказала знаменитость. Ребенок, которого дома называют Машей-профессором из-за её умственных способностей, стала буквально вымоленной для Кудрявцевой. Сейчас наследница телеведущей и хоккеиста посещает развивающие занятия, но до 3 лет родители не планируют сильно её нагружать.

Отметим, что, несмотря на все трудности, Лера Кудрявцева не отказалась бы пройти через «весь этот ад, роды, все это», чтобы ещё раз стать мамой. «Потому что это просто счастье», - добавила телеведущая.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий