Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
03 мар 22:06Политика

Борис Джонсон будет жать руки коллегам даже при эпидемии коронавируса

Борис Джонсон, занимающий пост премьер-министра Великобритании, заявил, что продолжит жать руки своим партнерам и коллегам, несмотря на то, что существует угроза распространения коронавируса. Об этом британский политик сообщил в ходе пресс-конференции, во время которой рассказывал журналистам о стратегии правительства по предотвращению эпидемии в стране.


По словам Бориса Джонсона, важнее обеспечить то, чтобы все люди чаще мыли руки. Премьер побывал в больнице, где пребывают несколько пациентов с коронавирусом. Всем заболевшим политик жал руки. Он заявил, что продолжит совершать данный вежливый жест. По словам Джонсона, в данном вопросе каждый должен решать за себя, сообщает издание Inforeactor.

Тем временем количество больных коронавирусом в Великобритании увеличилось до 51 человека. Ранее число заразившихся составляло 39 человек. Правительство страны разработало специальный план против массового распространения заболевания. В нем предусматривается при необходимости мобилизация армии, отстранение от работы пятой части людей, закрытие учебных заведений. Также пенсионерам рекомендуется воздержаться от посещения массовых мероприятий, поскольку они особо тяжело переносят коронавирус.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий