Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
03 мар 22:06Политика

Борис Джонсон будет жать руки коллегам даже при эпидемии коронавируса

Борис Джонсон, занимающий пост премьер-министра Великобритании, заявил, что продолжит жать руки своим партнерам и коллегам, несмотря на то, что существует угроза распространения коронавируса. Об этом британский политик сообщил в ходе пресс-конференции, во время которой рассказывал журналистам о стратегии правительства по предотвращению эпидемии в стране.


По словам Бориса Джонсона, важнее обеспечить то, чтобы все люди чаще мыли руки. Премьер побывал в больнице, где пребывают несколько пациентов с коронавирусом. Всем заболевшим политик жал руки. Он заявил, что продолжит совершать данный вежливый жест. По словам Джонсона, в данном вопросе каждый должен решать за себя, сообщает издание Inforeactor.

Тем временем количество больных коронавирусом в Великобритании увеличилось до 51 человека. Ранее число заразившихся составляло 39 человек. Правительство страны разработало специальный план против массового распространения заболевания. В нем предусматривается при необходимости мобилизация армии, отстранение от работы пятой части людей, закрытие учебных заведений. Также пенсионерам рекомендуется воздержаться от посещения массовых мероприятий, поскольку они особо тяжело переносят коронавирус.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий