Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

У Екатерины Варнавы заметили округлившийся живот

На днях в Instagram появилась публикация, посвященная спектаклю с участием актрисы Екатерины Варнавы. Фигура знаменитости в облегающем платье дала повод подписчикам заподозрить наличие у неё беременности.


Ранее артистка упоминала о том, что, несмотря на отсутствие спешки в официальном оформлении отношений с возлюбленным Константином Мякиньковым, они все же планируют обзавестись детьми. И вот, недавно телезвезда играла в спектакле "Ангелы на крыше" в компании с коллегой по сцене Марией Кравченко. В одном из актов Варнава появилась в пестром облегающем платье, покрой которого подчеркнул образовавшийся животик. Примечательно, что в других сценах знаменитость представала и в наряде черного цвета, однако и он оставил у подписчиков аналогичное впечатление.

При этом актриса не давала никаких комментариев по поводу упомянутых "подозрений". Впрочем, это не является удивительным фактом, ведь Варнава не делится в соцсетях такими интимными подробностями своей жизни. Однако её фолловерам придает уверенности в своих мыслях тот факт, что в последнее время звезда сцены все больше отдает предпочтение не стильным вещам, а мешковатым свитерам.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий