Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
06 мар 20:56Культура

Стас Барецкий пообещал отправиться на Евровидение вместе с Little Big

Известный российский шоумен Стас Барецкий заявил, что вместе с группой Little Big намерен отправиться на конкурс «Евровидение». По словам знаменитости, он появится на сцене во время выступления коллектива в ванной, наполненной сухим льдом.


Стас Барецкий напомнил общественности о трагическом событии, которое произошло на дне рождении одного из блогеров. Тогда в результате использования химиката погибли три человека. Артист отметил, то выйдет на сцену вместе с исполнителями группы Little Big в костюме медведя. В процессе номера он планирует снять его и остаться полностью голым.

Пока официальных комментариев на эту тему от Little Big не поступило. Не сообщается, действительно ли Стас Барецкий отправится на «Евровидение» вместе с конкурсантами от РФ, сообщает портал Inforeactor.

Напомним, что в этом году «Евровидение» пройдет в Ротердаме. В России представитель страны на конкурсе выбирается экспертной комиссией. Обсуждение потенциальных кандидатур артистов обсуждается за закрытыми дверьми, а не в формате развлекательного шоу. Представители Little Big заявили, что для них является огромной честью выступать на «Евровидении» от России. Сама же группа была создана в 2013 году в Санкт-Петербурге нынешним солистом Ильей Прусикиным. В основном все клипы на композиции артистов собирают миллионы просмотров. Рекордсменом в этом плане стал ролик SKIBIDI.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий