Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 мар 17:30Культура

Вин Дизель работает над продолжением «Последнего охотника на ведьм»

Американский актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист и продюсер Вин Дизель работает над продолжением «Последнего охотника на ведьм». Об этом стало известно из интервью, опубликованного веб-сайтом Collider.

Вин Дизель работает над продолжением «Последнего охотника на ведьм»



52-летний актёр, выстроивший свою карьеру в разных франшизах, предпочитает вновь играть знакомые роли. Авторские проекты Дизеля вне франшиз зачастую не пользуются большой популярностью. Примером такой работы является фэнтези-боевик «Последний охотник на ведьм», который в 2015 году не стал началом новой франшизы.

Несмотря на то, что прокат кинокартины, бюджет которой составил 90 миллионов долларов, обернулся провалом, студия «Lionsgate» разрабатывает сценарий сиквела. По словам актёра, фильмы сами его находят. Когда Вин Дизель услышал от людей, что они хотят увидеть бессмертного борца с черной магией и Майкла Кейна в ещё одном фильме, то актёр воскликнул: «Вау!».

Отметим, что новость о сиквеле «Последнего охотника на ведьм» стала для зрителей сюрпризом, ведь многие забыли об этом боевике. Бокс-офис новой части покажет, стоило ли студии Lionsgate возрождать проект.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий