Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
10 мар 17:51Технологии

В Apple впервые разрешили протирать iPhone и другие свои устройства

В компании Apple обновили рекомендации по уходу за своими фирменными гаджетами, в том числе и iPhone. Если ранее специалисты IT-гиганта запрещали применять какие-либо чистящие вещества и салфетки для экрана, то сейчас экспертами разрешено протирать их.
В Apple впервые разрешили протирать iPhone и другие свои устройства


Как сообщается на сайте американской компании, для очищения поверхности устройств можно применять 70-процентный изопропиловый спирт, либо чистящие салфетки. Избавляться от загрязнений, а также различных микробов и бактерий, оказавшихся на гаджетах, можно на смартфонах, планшетах и компьютерах Apple.

Причиной тому стало распространение коронавируса, который в последнее время зафиксирован уже в более, чем сотне стран. Согласно указаниям, размещенным на официальном сайте, ее специалистами рекомендуются салфетки бренда Clorox. Ими следует протирать непористые твердые поверхности любого из продуктов компании. Спиртовое очищающее средство подходит и для экранов, и для клавиатуры, а также панелей смартфона или планшета.

При этом ни в коем случае нельзя применять вещества, содержащие хлор. Также ни в коем случае нельзя допускать попадание влаги внутрь аппаратуры, запрещается чистить смартфон, расположив его на поверхностях с тканевым или кожаным покрытием. Не снят запрет и из использования аэрозолевых препаратов, растворителей, а также абразивных материалов. Нельзя применять для очищения экрана iPhone и полотенца либо бумажные салфетки.

Автор: Кивалов Евгений
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий