Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 мар 00:47Шоу-Бизнес

Рэпера Джигана подозревают в избиении супруги Оксаны Самойловой

В последнее время в благополучной прежде семье рэпера Джигана и его супруги, модели Оксаны Самойловой, наступили сложные времена. Госпитализация певца в реабилитационный центр вкупе с исчезновением из Сети его красавицы-жены породили у поклонников подозрения о насилии со стороны музыканта.


Недавно Джиган стал пациентом реабилитационного центра Майами (США), в котором ему пришлось лечиться от пагубных зависимостей. Более того, во время странных видеопубликаций в его микроблоге стало очевидно, что рэпер довольно грубо обращается с дочками. В завершение же такой нелицеприятной ситуации выяснилось, что Оксана Самойлова около двух суток не показывается в своем аккаунте Instagram.

Данная цепь событий не на шутку встревожило поклонников обеих звезд. Они наперебой стали "допытывать" Джигана о подробностях происходящего. "Оксана в больнице? Ты её избил? Почему она не показывается столько времени?" - резюмировал общую тревогу один из подписчиков. Стоит отметить, что пока ни Джиган, ни Оксана Самойлова определенно не прокомментировали ситуацию.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий