Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 мар 02:01Общество

Мишустин призвал ввести 14-дневный карантин для людей из групп риска по коронавирусу

Михаил Мишустин призвал ввести карантин сроком на 14 дней для людей, входящих в группы риска по коронавирусу. Соответствующее заявление глава правительства сделала в субботу, 14 марта.
Мишустин призвал ввести 14-дневный карантин для людей из групп риска по коронавирусу


Комментируя ситуацию с распространением коронавируса, Мишустин заявил, что главный санитарный врач России должен иметь право обязать находиться на домашнем карантине пациентов с инфекцией. По информации iReactor, премьер уделил особое внимание слаженности действий всех органов власти на уровне государства и регионов в борьбе с опасным видом пневмонии. Таким образом, противостояние COVID-19 должно выйти за пределы медицинской сферы.

Мишустин потребовал сократить по всей территории РФ число массовых мероприятий. Он попросил россиян по возможности отказаться от выездов за границу, сообщает New Inform.

Напомним, что в России количество больных коронавирусом возросло а 14 человек. Таким образом, их число составляет 59 человек. Из них у 56 россиян зафиксирован Covid-19, также вирус имеет один итальянец и один китаец.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий