Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Жену Гогена Солнцева Екатерину Терешкович, планировавшую беременность, парализовало

Известный шоумен Гоген Солнцев рассказал о подробностях состояния здоровья своей больной жены Екатерины Терешкович. Несколько дней назад у последней случился паралич, при этом прогнозы медиков весьма неблагоприятны.


Недавно в Интернет появились фотоснимки, на которых изображен процесс перемещения Гогеном Солнцевым своей пожилой возлюбленной в инвалидной коляске. У шоумена вызывает обеспокоенность состояние его избранницы, поскольку в течение нескольких дней она является практически полностью обездвиженной. Супруга Солнцева очень напугана и в слезах просит мужа вернуть её к полноценной жизни. Неудивительно, что Терешкович находится в депрессивном состоянии. Ранее возлюбленными активно обсуждалась перспектива зачатия наследника, однако, похоже, в данный момент эта тема перестала быть актуальной. Знаменитость признался, что прилагает все усилия для выздоровления жены, однако, по его словам, он не является "господом Богом".

Примечательно, что сам Гоген Солнцев не упоминает о коренных причинах проблем со здоровьем супруги, однако его близкий друг Николай Миронов видит таковую в пристрастии Терешкович к алкогольным напиткам. Так, недавно она была доставлена мужем в больницу после очередных "возлияний" для принятия соответствующих мер.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий