Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 мар 12:05Шоу-Бизнес

Брак Александра Панайотова и Екатерины Кореневой назвали постановочным

Авторы Telegram-канала Dark Cosmo высказали свои сомнения по поводу брака Александра Панайотова и Екатерины Кореневой. По их мнению этот брак выглядит как постановочный.


"...Мы конечно не хотим подозревать певца ни в чем таком криминальном, но что-то нам подсказывает, что этот брак немного постановочный", - пишут они в своем сообществе.

На своем личном аккаунте в одной из социальных сетей певец впервые поделился фотографией, на которой он гуляет по пляжу в обнимку со своей женой. Александр признался в чувствах к супруге на английском языке, подписав фото "I love you".


Панайотов и Коренева поженились в 2018 году, однако долгое время новобрачные скрывали это. Мужчина объявил о тайной свадьбе во время презентации его клипа, в котором и снялась его супруга.

Но все ли так гладко, как кажется? Поговаривают, что Александр, как и некоторые представители российского шоу-бизнеса, является гомосексуалистом. Люди предполагают, что свадьба-это всего лишь "прикрытие" и никаких чувств к супруге у певца нет, его давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор: Elizabeth Mish
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц