Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 мар 19:47Культура

«Евровидение-2020» может состояться в новом формате

Несмотря на вспышку новой вирусной инфекции COVID-19, ЕВС (Европейский вещательный союз) продолжает подготовку к важному мероприятию «Евровидение-2020», финал которого был запланирован на 16 мая. Стало известно, что этот ежегодный международный конкурс может состояться, но в новом формате.

«Евровидение-2020» может состояться в новом формате


Напоминаем, ранее музыкальный чемпионат «Евровидение» был отменен из-за распространения коронавируса. Сегодня ЕВС и городские власти заверяют, что добросовестно отслеживают ситуацию и принимают все меры безопасности соответственно рекомендаций ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения).


Окончательный вердикт о том, в каком формате будет проведен музыкальный конкурс, и состоится ли вообще, будет принят в начале апреля.

Тем не менее, есть информация, что это может быть онлайн-конкурс. Артистам дадут возможность выступить перед зрителями с подготовленными песнями в режиме онлайн. Правда, главным призом в таком конкурсе будут зрительские симпатии, ведь все будет проходить без соревнований и вознаграждений.

Подобная новость особенно порадовала коллектив Little Big, который уже несколько лет подряд пытался представить Россию на «Евровидении». Возможно, в этом году им улыбнется хоть маленькая, но удача.

Читайте также:

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий