Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 мар 21:25Культура

Принц Гарри и Меган Маркл попали под угрозу заражения коронавирусом

Как сообщают информированные зарубежные источники, принц Гарри и Меган Маркл находятся в зоне риска, так как их соседи в Канаде уже стали носителями коронавируса. Королевская семья, как и все остальные жители планеты, попали под угрозу заражения опасным заболеванием COVID-19.


Принц Гарри со своей женой Меган Маркл проживают в особняке в Канаде, где за последнее время были зафиксированы случаи заражения китайским вирусом. Молодая чета арендует дом в Британской Колумбии, которая стала наиболее подверженной эпидемии.

Несмотря на все предостережения, молодая мама Меган часто прогуливается со своим первенцем Арчи.

Принц Гарри и Меган Маркл попали под угрозу заражения коронавирусом

Менять место проживания из-за распространения страшной болезни молодая пара не планирует, так как на территории всей Великобритании фиксируются вспышки заражения коварным вирусом из Китая.

Из-за сложившейся обстановки королева Елизавета провела на карантине несколько дней так же, как и принц Чарльз с супругой, которые на некоторое время оградили себя от общественных мероприятий. Суматоха в королевской семье началась после контакта с зараженным коронавирусом князем Монако Альбертом, хотя официального подтверждения данные сведения пока не имеют.

Согласно заявления профессора в области вирусологии Александра Чепурнова, следов искусственного создания коронавируса на данный момент не обнаружено.

Читайте также:

Автор: Илона Роменская
Читайте также

Добавить комментарий