Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

На обратной стороне Солнца зафиксирован загадочный взрыв

Загадочный взрыв случился на обратной стороне Солнца 20 марта. Происшествие было зафиксировано в обсерватории SOHO. Учеными были также обнаружены странные фрагменты-обломки над восточной оконечностью небесного тела.


Астрономы не уверены, что именно взорвалось, однако выказывают уверенность, что это не имеет отношения к солнечным пятнам. Любопытно, что прямо сейчас Солнце проявляет минимальную активность и до недавнего времени никаких вспышек или выбросов не было замечено. Событие уже вызвало появление самых разнообразных конспирологических теорий.

Уже выдвинута версия о войнах пришельцев за Землю – уфологи предполагают, что к земле мог двигаться флот космических кораблей, столкнувшийся с другой инопланетной цивилизацией. В результате произошло сражение, которое, по мнению исследователей НЛО, объясняет частое падение метеоритов на землю и непонятные космические взрывы.


Также камеры МКС не раз фиксировали огромные неопознанные объекты и скопления мелких НЛО – опять же, по мнению уфологов, это обломки инопланетных кораблей или спасательные капсулы инопланетян.

Пока что исследователи не могут прийти к согласию, идет ли между двумя таинственными силами борьба за право владеть нашей планетой или же одна из сторон защищает нас.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц