Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 мар 20:29Шоу-Бизнес

Александр Домогаров со скандалом ушел из МХАТа им. Горького

Буквально две недели назад Александр Домогаров играл вместе со своей партнершей Юлией Высоцкой на сцене МХАТа им. Горького спектакль под названием «Сцены из супружеской жизни». А уже сегодня Домогаров потряс поклонников заявлением о том, что больше ноги его не будет в этом театре.

Александр Домогаров со скандалом ушел из МХАТа им. Горького


Актер Александр Домогаров больше 25 лет жизни отдал службе в стенах Театра им. Моссовета, а на сцену МХАТа им. Горького он вышел по приглашению постановщика спектакля Андрея Кончаловского. Отметим, что постановки, сыгранные Александром и Юлией Высоцкой 9-10 марта, прошли с аншлагом, а следующие постановки были запланированы на апрель. Несмотря на успешные выступления, Домогаров сегодня ошеломил поклонников заявлением о нежелании больше выступать под крышей этого театра.

«Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас… — прокомментировал свое решение Домогаров. — Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лже-театра».


Говорят, что причиной ухода артиста стало его сложные отношения с руководством, с которым он категорически не захотел мириться. Альтернативой в данном конфликте может стать переезд спектакля «Сцены из семейной жизни» в стены театра Моссовета, окончательное решение по этому вопросу остается за режиссером-постановщиком постановки Андреем Кончаловским.


Несмотря на отмену спектаклей из-за коронавируса, актеры театра продолжают запланированные репетиции постановки, не пропуская ни дня.

От художественного руководителя МХАТа им. Горького не поступило комментариев о сложившейся ситуации. Как заявили в пресс-служба театра, к ним не поступало никаких сообщений о прекращении сотрудничества с Домогаровым, и даже если не будут сыграны запланированные постановки, то, скорее всего, из-за карантина.

Автор: Илона Роменская
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий