Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 мар 10:01Шоу-Бизнес

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже

Около года назад развелась одна из самых известных отечественных пар, Евгений Петросян и Елена Степаненко. Разбирательства и деление совместного имущества идёт до сегодняшнего дня.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже


Елена Степаненко, российская артистка эстрады, актриса театра и кино, удивила поклонников похорошевшим видом. Юмористка похудела, полностью сменила имидж и запустила собственное телешоу под названием «Ещё не вечер». «Открывательницей» шоу стала певица и телеведущая, Ольга Бузова, которая в конце 2016 года перенесла неприятный и болезненный развод. После съёмок певица выложила фото с Еленой Степаненко на своей странице в социальной сети, чем взбудоражила Евгений Петросяна. На фото была принадлежащая Евгению Вагановичу статуэтка, которую он приобрёл в Израиле за кругленькую сумму.

«Я больше года не могу попасть в собственную квартиру, чтобы забрать свои вещи. Мне приходится прорываться», - говорит Петросян.

Адвокат шоумена Сергей Жорин рассказывает, что уже несколько месяцев длится оценка общего имущества звёздной пары, включая
квартиры, более 4000 раритетных предметов, счета в банках и автомобили.


Общее состояние Евгения Петросяна было оценено в 1,5 миллиарда рублей. Артист жалуется, что Елена Степаненко не пускает его в собственную квартиру.

«Елена обыскивает Евгения Вагановича на выходе каждый раз, а сама выносит из квартиры не принадлежащие ей раритетные вещи. Эксперты еще не закончили оценивать имущество, но Петросян волнуется, что в скором времени может уже не быть некоторых предметов коллекции», - дополняет адвокат Жорин.

Причиной разбирательств стало желание Степаненко взять 80% имущества, а не положенную половину. Сейчас артистка живёт одна в квартире мужа, которую превратила в СПА-центр, и распоряжается его элитной коллекцией.


В свою очередь Евгений Петросян долго не сидел в холостяках и в декабре прошлого года женился на своей помощнице Брухновой. Девушка и юморист завели ребёнка, а позже улетели в Дубаи.

Читайте также:

Автор: Алина Волкова
Читайте также

Добавить комментарий