Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
25 мар 12:57Культура

«Гречки прикупила на всякий случай»: Вовк призвала не поддаваться панике из-за коронавируса

Известная российская телеведущая Ангелина Вовк призвала россиян не впадать в панику. Сама же признается, что сделала запас гречки.


«Гречки прикупила на всякий случай»: Вовк призвала не поддаваться панике из-за коронавируса


На днях телеведущая Ангелина Вовк дала интервью, в котором сообщила о своем отношении к коронавирусной инфекции. 77-летняя знаменитость сообщила, что старается не поддаваться панике и жить полноценно. Вовк признается, что посетила передачу о Валентине Толкуновой, хотя в силу своего возраста должна была остаться дома.

Телеведущая утверждает, что не хочет сеять панику на фоне бушующего коронавируса. Тем не менее, в супермаркет за гречкой Ангелина Вовк все же сходила. Ведущая уточняет: «Пока без маски».


На вопрос, как ей удается сохранять позитивный настрой к жизни и, в частности, к ситуации, Вовк заявила, что она старается думать только о светлом и хорошем.

Недавно Ангелина Вовк была замечена около одного из московских ЗАГСов. Женщина признается, что твердо верит в любовь вне зависимости от возраста. 77-летняя телеведущая вместе со своим молодым женихом сделала видеообращение. В нем она поздравила всех пар с праздником влюбленных и не стала скрывать цели своего визита, коим стало оформление чувств на законодательном уровне.

Читайте также:

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий