Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 мар 16:20Общество

Кейт Миддлтон высказала принцу Гарри все, что думает о его переезде в Канаду

С трудом сдерживая потоки слез, Кейт рассказала брату своего мужа о том, как ей трудно переживать «Мегзит».

Кейт Миддлтон высказала принцу Гарри все, что думает о его переезде в Канаду


Всем известно, какие теплые и дружественные отношения сложились у Кейт Миддлтон с принцем Гарри. В одно и то же время он для нее был и братом, и наилучшим другом. Потому известие о переезде Гарри и Меган в Канаду стало потрясением для герцогини Кембриджской.

В первых числах марта Гарри и Меган прибыли в Великобританию, чтобы еще раз поучаствовать в официальном мероприятии как королевские персоны. В Вестминстерском аббатстве на День содружества наций они встретили Уильяма и Кейт, герцогов Кембриджских. На публике супруги проявляли исключительную беспристрастность друг с другом. Однако, по словам инсайдера, дело здесь оказалось гораздо сложнее.


Оказалось, что Кейт с трудом сдерживалась, чтобы не проявить эмоции и не позволить папарацци сфотографировать себя расстроенной. Но после завершения официальной части мероприятия ей все-таки удалось остаться с Гарри наедине и откровенно с ним поговорить. Также герцогиня Кембриджская сказала, что кроме нее, очень огорчились ее дети, которые будут сильно скучать по дяде. Из-за отъезда Гарри, Кейт с Уильямом чувствуют себя лишними в жизни принца.

Читайте также:

Автор: Наталья Носенко
Читайте также

Добавить комментарий