Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 мар 20:09Шоу-Бизнес

«Это цинизм»: Яна Рудковская упрекнула Потемкину в воровстве и наживательстве

Недавно известный продюсер Яна Рудковская восхитила всех, явившись на парижский показ мод в маске, украшенной цветами. Видимо, она вдохновила еще и дизайнера Беллу Потемкину, которая быстро начала продажу похожих аксессуаров.

«Это цинизм»: Яна Рудковская упрекнула Потемкину в воровстве и наживательстве


Из-за пандемии коронавируса власти по всему миру массово призывают население носить защитные санитарные маски, и некоторые знаменитости уже подхватили тренд, создавая собственные линейки аксессуаров и продавая их за немалые деньги.

Яна Рудковская тоже начала делать свои аксессуары, украшая их камелиями, но зарабатывать на эпидемии не стала, просто раздаривая их друзьям и знакомым. Но когда она увидела похожие маски в коллекции дизайнера Беллы Потемкиной, то не смогла сдержать возмущения. Масла в огонь добавил еще и тот факт, что маски от Потемкиной стоят до 3 тысяч рублей.


Продюсер заметила, что уже получает документы на дизайн маски и назвала поступок дизайнера верхом цинизма. Белла Потемкина в ответ заявила, что Рудковская попросту обманывает людей, говоря о нарушении прав: по ее словам, изделия абсолютно разные, а дизайн цветов она представила еще три года назад.

Яна Рудковская возмущенно возразила, что именно из-за таких поступков Беллу Потемкину невозможно назвать настоящим дизайнером.

Среди поклонников мнения разделились. Одни заявили, что наживаться на беде и требовать такие деньги за маску в разгар эпидемии - это настоящая наглость. Другие заметили, что изделие вполне стоит своих денег, а Белла дарит людям красоту, помогая отвлечься от негатива.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий